¡Hola, camaradas!
Hoy os traemos una receta super deliciosa -no es de dieta hoy, jajaja-. Pero bueno, se puede hacer saludable también, os daremos opciones. Hoy vamos a cocinar un "Submarino de pollo", y los ingredientes son:
- Pechuga de pollo (he usado unos tres-cuatro filetes)
- Barra de pan (podéis usar una integral para que no os pese la conciencia, jajaja)
- Mozzarella en lonchas
- Ajo (unos tres dientes, pero puede ser al gusto)
- Una cucharada de aceite o mantequilla
- Perejil
- Queso en polvo
¿Todo apuntado y comprado? ¡Pues al lío! Los pasos son muy sencillos:
- En primer lugar, ponemos el horno a precalentar
- Partimos la barra de pan en unos cuatro trozos y le quitamos toda la miga
- Hacemos los filetes de pollo -también podéis empanarlos, aunque yo los hice a la plancha-
- Una vez cocinado el pollo, envolvemos cada filete con la mozzarella en lonchas -para filetes grandes unas dos lonchas-
- Cogemos un filete y lo metemos dentro de un trozo de pan, y así con todos
Una vez hecho todo esto, pasamos a la cobertura:
- En un bol mezclamos el aceite, el queso en polvo y el perejil y ajo machacado
- Un vez mezclado -debe quedar algo espeso-, bañamos el pan con la mezcla
- Envolver en papel de aluminio y al horno a máxima temperatura durante 10 minutos
¿Qué tal, os gusta la pinta? Pues el sabor es aún mejor. Mirad qué pinta más sexy:
¡A cocinar se ha dicho! ¡Mmmm!
Wol.
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