domingo, 29 de octubre de 2017

[RECETA] - Submarino de pollo

¡Hola, camaradas!

Hoy os traemos una receta super deliciosa -no es de dieta hoy, jajaja-. Pero bueno, se puede hacer saludable también, os daremos opciones. Hoy vamos a cocinar un "Submarino de pollo", y los ingredientes son:

  • Pechuga de pollo (he usado unos tres-cuatro filetes)
  • Barra de pan (podéis usar una integral para que no os pese la conciencia, jajaja)
  • Mozzarella en lonchas
  • Ajo (unos tres dientes, pero puede ser al gusto)
  • Una cucharada de aceite o mantequilla
  • Perejil
  • Queso en polvo


¿Todo apuntado y comprado? ¡Pues al lío! Los pasos son muy sencillos:

  • En primer lugar, ponemos el horno a precalentar
  • Partimos la barra de pan en unos cuatro trozos y le quitamos toda la miga
  • Hacemos los filetes de pollo -también podéis empanarlos, aunque yo los hice a la plancha-
  • Una vez cocinado el pollo, envolvemos cada filete con la mozzarella en lonchas -para filetes grandes unas dos lonchas-
  • Cogemos un filete y lo metemos dentro de un trozo de pan, y así con todos


Una vez hecho todo esto, pasamos a la cobertura:

  • En un bol mezclamos el aceite, el queso en polvo y el perejil y ajo machacado
  • Un vez mezclado -debe quedar algo espeso-, bañamos el pan con la mezcla
  • Envolver en papel de aluminio y al horno a máxima temperatura durante 10 minutos



¿Qué tal, os gusta la pinta? Pues el sabor es aún mejor. Mirad qué pinta más sexy:


¡A cocinar se ha dicho! ¡Mmmm!
Wol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario