¡Hola, bichillos!
¿Queréis probar cosas nuevas para comer? Aquí os traigo una receta muy rica: couscous con verduras.
Es muy sencillo, solo necesitamos:
- Couscous (2 vasos para 4 personas)
- Caldo de pollo o verduras (en su defecto, pastillas)
- Verduras al gusto
- Mantequilla
- Aceite, sal y pimienta
- Curry (al gusto)
Calentamos el caldo o el agua con la pastilla (250 ml para cuatro personas) con una cucharadita de aceite y sal. Cuando el agua esté bien caliente, la retiramos del fuego y añadimos el couscous. Removemos y dejamos reposar 3 minutos. Cuando haya absorbido el agua, añadimos una pizca de mantequilla para soltar bien el couscous y removemos bien.
Mientras tanto, picamos las verduras en taquitos pequeños y rehogamos. Salpimentamos y retiramos del fuego.
Para terminar, añadimos las verduras al couscous y, si se desea, se añade curry al gusto.
¡Y listo! Se puede servir tanto en frío como en caliente. ¡Qué aproveche!
Wol.
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